Entrantes para un dia especial.
Ya estoy otra vez aquí para explicaros unos cuantos entrantes que hice hace unos meses para una comida muy especial y creo que quedaron muy artísticos y muy buenos también, que de eso se trataba.
Las fotos no son muy buenas porque la luz no era la adecuada pero creo que se parecia el resultado bastante bien. A disfrutar!
Mini-croassants con queso azul.
Ésta receta ya la había explicado antes, pero en ésta ocasión yo misma hice los croassants, y lo hice de la siguiente manera.
Torta de surimi con huevo de codorniz.
Procedemos entonces a montar el canapé. La base será el circulo de hojaldre colocaremos una cucharada generosa de la mezcla de surimi y mahonesa encima y medio huevo de codorniz, con una tirita de pimiento rojo en conserva sobre el huevo. También como remate pondremos el pequeño adorno de hojaldre a un lado. Queda muy bonito y es muy bueno.
Triángulos de mousse de salmón.
En el vaso de la batidora ponemos 50gr de salmón ahumado y un brick pequeño de nata para montar.
Entonces batimos y sorprendentemente emulsionará y quedará un afina mousse. Yo quería que fuera suave por eso utilicé sólo 50gr de salmón pero lo normal seria poner incluso los 100gr que contienen los paquetes pequeños.
Podemos adornar con unas hojas de perejil fresco o cilantro y colocamos una cantidad generosa encima de uno de los triángulos luego lo taparemos con otro triángulo de hojaldre.
Bocaditos de sucedáneo de cabiar
Es un clásico que contribuyó a llenar nuestra mesa en esta celebración.
Como podeis suponer es simplemente untar unos rectángulos de pan de molde con margarina y luego colocar una cucharada de cabiar encima acabando de adornarlo con un pequeñísimo gajo de limón.
Espero que os hayan gustado.
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