Costilla al horno

Buenas....!

Ya estoy otra vez aquí y tengo muchos deberes pendientes, comenzaremos por una receta super sencilla que queria colgar hace tiempo.

Es una receta que da muy poco trabajo y muy agradecida, se puede aplicar a otras carnes como conejo, pollo etc..

Simplemente pediremos una tira de costilla en la carnicería, y la adobaremos con ajo, perejil, y si queremos otras especias, aunque solo con ajo y perejil y sal está buenísimo.


Si ya queremos hacer algo sofisticado, podemos poner el el mortero ajo, perejil, sal y un chorrito de vino blanco y con la mezcla adobar la costilla.

 

Pues una vez adobada la carne a nuestro gusto la colocamos en una fuente de pirex para el horno o directamente en la bandeja un chorrito de aceite y al horno! hasta que veamos que está doradita.
Muy muy fácil y muy bueno, con una ensaladita y será un gran menú.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada tibia de acelgas con jamón al curri.

Que divertido ... Shantel & Bucovina Club Orkestar

Mona de Pascua de bizcocho de chocolate y almendras con nata y almíbar de albaricoque.