TERCER ASALTO. BIZCOCHO DE PHILADELPHIA......Y NO HABLA INGLÉS.

Creo que los domingos  me da por hacer repostería, o eso, o es que me sale la vena gallega y cabezota, y me gusta tropezar en la misma piedra (nunca mejor dicho , porque así quedó mi bizcocho, como una piedra).
El otro día no sabía muy bien que hacer con una tarrina de queso de untar que tenía los días contados, así que decidí innovar un poco y hacer un bizcocho con ella  que hacía mucho tiempo que no hacía nada dulce.... ya sabeis eso de la dieta y tal y tal...Bueno el caso es que busqué alguna receta  por el ciber espacio y fabriqué mi propia receta a ver que salía ,... en teoria no era nada raro y debería salir bien, aunque ya había leido que había gente que se le había quemado. Bueno me puse manos a la obra el domingo y nada ha hacer bizcocho, todo liht, eh !! no os vayais a pensar sin azúcar, poca harina, con margarina light, el queso también era light...enfín..resultado que bonito se vehia por el cristal churreteado del horno ... y que DURO resultó luego el abrirlo.. creo que lo tuve demasiado tiempo , quemado por debajo, crudo por dentro y malo por donde lo miraras... Ya sé , pensé , es que lo he puesto a demasiado fuego, y necesita ir más lento. Como tengo un microhondas de primera generación.... de después justo del Mesozóico... pensé que iría bien para hacerlo lento y por la tarde probé eso sí que fué histórico.... el bizcocho también salió diréctamente venido del Mesozóico como el microhondas, así que puede que haya descubierto como viajar en el tiempo pero no como hacer un bizcocho de queso ...
Hoy puedo prometer y prometo que lo volveré a intentar... deseadme suerte, voy a poner en práctica un truquillo ... en el fondo del molde pondré un poco de  papel vegetal , a ver si resulta...
Ya  subiré una foto quede como quede..

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